貸切ハウスウエディング(投稿者まぁー。さん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

まぁー。 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年06月

貸切ハウスウエディング
料金が高いところです。

式場を貸し切るので、料金が高くてびっくりしました!
基本のなかに自分のしたいことが含まれておらず、追加追加でなかなか高くなってしまい、削ることも多かったです。

ハウスウエディングなので、会場を貸し切ってのお式、披露宴になります。
可愛らしい雰囲気の大階段のある会場と、モダンスタイルの会場と2パターンあります。

ディズニーが大好きなので、影絵やクラフトなどをスタッフさんが作ってくれて嬉しかったです!

種類豊富で、たくさんの衣装の中から選ぶことができました。

基本、フランス料理しかありません。
パンは食べ放題でした。
焼きたてでとても美味しかったです。
ケーキも何種類もある中から選ぶことができました。

打ち合わせでは担当プランナーさんや、支配人さんサンと行き違いがあり大変な思いもしましたが、当日付いてくれた方や、他のスタッフの方々はとても親切で、ドレスのコーディネーターさんは私がどれすと同じ生地の小さい帽子が欲しいと言ったら手作りしてくださいました。

海が近く、リゾート地にある結婚式場です。
最寄駅からは距離がありますが、送迎バスが和歌山駅から出ています。
バスだと式場近くまで出ていますが、だいたい往復1500円ほどかかると思います。タクシーでもけっこう高くなってしまうと思うので、バスを利用するのがよいと思います。

ベイサイド迎賓館(和歌山)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

まぁー。様

このたびはたくさんの結婚式場が有る中、当館にお任せくださり、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
仰っていただきましたように、当館はタイプの異なる邸宅を2つ有しております。
それぞれが完全に独立しておりますので、周りを気にすることなくお過ごしいただけると思います。

お打合せの時にはご不安なお気持ちにさせてしまうことがあったとのこと、失礼いたしました。

今後、このようなことのないよう、しっかりと確認し、お打合せを進めていけるよう、改善してまいりたいと思っております。

このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁー。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)