海辺のロケーションが最高(投稿者pk15さん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

pk15 さん(6件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年12月

海辺のロケーションが最高
逆光で新郎新婦が写りにくかった

ロビーは広々としていて、清潔感があり、印象が良かったです。至る所に新郎新婦の思い出の写真や趣味の物などを飾らせてもらえるようでした。

挙式でリングリレーや、ブーケトスの代わりにぬいぐるみにしていたりと演出は様々。新郎新婦がコックさんになってパンを配りに来てくれたのには驚きました。

結婚式場のお料理といったかんじ。
パンが美味しかったです。

余興をさせてもらったので、スタッフさんと打ち合わせをしたり、当日も助けてもらう場面が多くありましたが、担当プランナーさんは若いながらにこやかで丁寧、接しやすい方でした。

駐車場も広く、車がある場合は不便に思いませんでした。駐車場に入る時にスタッフさんがすぐ案内してくれて、安心でした。

ベイサイド迎賓館(和歌山)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

pk15様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
タイプの異なる2つの邸宅を有しておりますが、それぞれが独立しておりますので、共有部分もございません。
ですので、仰って頂きましたように、会場内の至るところにおふたりらいい装飾をしていただくことが可能です。

演出もお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
余興も披露していただいたとのこと、ご安心して進めて頂けたとのこと、何よりでございます。

今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpk15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)