自分たちだけの空間を演出できる(投稿者MARI.さん)Arden Bliss口コミ

MARI. さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

自分たちだけの空間を演出できる

フェアに行きましたが、お料理・ゲストテーブル、メインテーブル・お花・引出物などそれぞれのサンプルが用意されており、各々に対して金額も表示してあったので、どういうチョイスにすると、どれだけの金額がかかるというイメージをしやすかった。ある程度、納得のいく金額だと感じました。

挙式会場、披露宴会場ともひとつしかないので、自分たちだけの空間を作ることができます。
ホワイトを基調とした挙式会場は、窓を設けないため、どんな気候・天気であっても変わらない空間を提供できるそうです。チャペルを出ると屋外の広場になっており、天気が良いと、フラワーシャワーやフェザーシャワーができるようです。
披露宴会場もバーや階段の演出ができ、会場自体は少し小さめではありますが、アットホームな雰囲気でした。
ロビーの飾りつけも自由にできるようで、こだわりのある方にはおススメです。

とても好感度なスタッフさんで、色々詳しく案内していただきました。

最寄り駅から車で10分程度です。

Arden Bliss
(投稿日 : 2016年07月12日)

MARI. 様

この度は、ご投稿を頂きまして

コストパフォーマンスの点では
当館の価格の設定内容など細かな部分において
ご紹介を頂きましてありがとうござます。

設備の点では、会場を貸切で使用できる
「空間」について評価を頂きまして嬉しく思います。
当館は披露宴会場が1つの会場です。
この特性を上手く利用したアットホームな
ウエディング構成をご提案させて頂いております。

ゆったりとした雰囲気の中、当日ゲストの皆様と
過ごす事できる会場です♪

この度は、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMARI.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587436 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝日 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位