きれいでスタッフの方もとても親切(投稿者いけぽん?さん)Arden Bliss口コミ

いけぽん? さん(1件) 男性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

きれいでスタッフの方もとても親切

とても綺麗な式場でした。スタッフの方々の雰囲気も良く、家族として初めて参加した結婚式でしたのですが、こちらで結婚式を挙げることができ良かったです。

サプライズもあり、エンドロールのムービーもとても感動的で、友人の方が泣いたりしていたのが印象的でした。

最初の料理から最後までおいしく頂けました。特に、鯛のお茶漬けが絶品でした。

テーブルスタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、気持ち良く参加できました。親族の方がたくさんお酒を飲まれる方だったのですが、頼んだらすぐに持ってきてくださり助かりました。

ちょっと駅からは遠いかもしれませんが、送迎のバスを準備してくだっさたので、不便なく参加することができました。

Arden Bliss
ARDEN BLISS Wedding plannerより  より
(投稿日 : 2016年06月21日)

いけぽん?様

この度のご婚礼誠におめでとうございます。
また、数々の貴重な御意見を頂きましてありがとうござます。

当館ではゲストの皆様が過ごしやすく
居心地の良い空間/施設つくりを心掛け
日々努めさせていただいております。

また、お料理に関しましてもシェフが誠心誠意
ゲストの皆様がご満足いただけるよう調理致しております。

シェフの気持ちのバトンを受け
テーブルスタッフが温かいものは温かいうちに
冷たいものは冷たいうちに提供できるよう
最良の状態でご案内させていただいております。

ご家族のご婚礼が初めてとのことでありますが
ぜひ いけぽん?様 も機会がありましたら
安心して私共アーデンブリスへ
一生に一度の大切なご婚礼をお任せくださいませ。

いけぽん?様からの口コミ内容を
会場内でも共有させて頂きまして今後も
数多くのお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努めてまります。

この度の貴重な口コミ投稿

only one wedding
ARDEN BLISS スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていけぽん?さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587436 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝日 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位