リゾート感を味わえる会場(投稿者MARI.さん)ディアステージつくばフォレストテラス口コミ

MARI. さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

リゾート感を味わえる会場

見積もりはリーズナブルに出してもらいましたが、必要な演出や項目を考慮すると、値上がりは必須なように感じました。要望等あるようなら、前もって伝え、盛り込んでもらっておくといいかと思います。

リゾート感のある建物・会場で、雰囲気は良かったです。
チャペルはひとつですが、披露宴会場はふたつあるので、1日に3件は式ができるそうです。
木目調のチャペルは海外の雰囲気がありました。披露宴会場は少し狭いですが、階段の演出や外からの入場などができるそうです。

映像の演出を壁一面に放映できるそうで、ワイドな映像は見たことがなかったので良かったです。

色々案内してくださいました。ただ、当日中に仮予約をさせたいような、ちょっとした圧力を感じる場面が何度かありました。

最寄駅から車で5分程度です。

ディアステージつくばフォレストテラス
(投稿日 : 2016年07月23日)

MARI.様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご多用の中貴重な口コミを頂きまして
ありがとうございます。

スタッフ全員で拝読させて頂きました。

当館の雰囲気をおほめ頂きありがとうございます。
リゾートをテーマとした当館は
お越しくださったお二人の大切なゲストの方に
非日常を感じて頂けるような作りをしております。

また、演出に関しましても
御二人にはもちろん、ゲストの方々に
御二人からのおもてなしとして
楽しんで頂けるように様々な演出をご用意しております。

そして、スタッフに関しまして
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、不安なお気持ちにさせてしまったことを
改めてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

改めてスタッフへの共有と指導を改め
より一層サービスの向上に努めてまいります。

この度はご来館、そして
口コミの投稿ありがとうございました。

キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMARI.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディアステージつくばフォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581777 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す