最高な料理とアットホーム感が◎(投稿者コリラさんさん)Arden Bliss口コミ

コリラさん さん(8件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

最高な料理とアットホーム感が◎
交通の便とプランナーが少し残念

最初の見積もりが見学したどの結婚式場よりも低価格でした。割引もよかったです。しかし、どれも最低ランクの見積もりで、予想はしていましたが、最終見積もりでは100万円ほどアップしてしましまいました。でも納得いく金額だと思います。

純白チャペルでの挙式は映像や光の演出でとても神秘的でした。披露宴会場の外観のオレンジのレンガ調がとても素敵で気に入りました。完全貸し切りでアットホーム感が出ます。ロビーも広くてゲストの方もくつろげます。

メインテーブル

• 外観

外観

披露宴会場の壁面を使ったプロジェクションマッピングは圧巻です。 スタッフからはあまり提案はなく、他の演出は式場で行われる内覧会というもので、いろいろな演出を見ることができました。ビッグスプーンやキャンドルサービスなどオリジナルでできました。やりたかったバルーンリリースもできてよかったです。

バルーンリリース

プロジェクションマッピング

回数を重ねるごとに素敵なドレスが現れ、悩んでしまいましたが、スタッフの方のアドバイスが素晴らしかったです。

ブーケ

料理が美味しいと評判だったので、上から2番目のコースにしました。ゲストの方々が口をそろえて本当に美味しかったと言っていました。

フォアグラです。

フカヒレとカニのスープ。

随分前から式を決めていたのですが、なかなか打ち合わせがが始まらなかったので正直不安でした。
当日のスタッフの方はベテランの方が多く安心しました。特に披露宴の責任者の方が素晴らしく、緊張している私達を和ませてくれました。

最寄りの駅からは歩くのは難しく、無料シャトルバスも無いので、送迎バスを手配しました。車で来るゲストが多ければ問題は無いと思います。

支払いが式後でとても助かりました。

Arden Bliss
(投稿日 : 2016年07月13日)

コリラ 様

この度は、ご投稿を頂きまして
また数ある式場の中から当館をお選び頂き
とても光栄でございます。

コストパフォーマンスの点で
初期見積書が他店に比べて低価格である事に対して
コメントを頂きましてありがとうございます。
低額設定からお二人のコンセプト(お好みやウエディングテーマ)に
合わせて予算を選ぶプランをご提案させていおります。
ご納得を頂いて嬉しく思います。

その他、料理や会場の設備の点では
最高得点の評価を頂きましてありがとうございます!!
お二人はもちろんですがゲストの皆様にも
ご好評を頂いた様子で本当に嬉しく思います♪

お打合せの点で、ご連絡のタイミングが遅くなり
不安にさせてしまった事に関しましては、
この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無い様、スタッフへの共有と
スケジュール管理の徹底をさせて頂きます。
当日の披露宴では、会場のスタッフ対応にご満足を頂いた点に
関しましては良かったです。コメントありがとうございます。

コリラ様から頂きましたご意見、ご感想を励みに
これからも沢山の皆様へオンリーワン
ウエディングをご提案させて頂きます。

この度は、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコリラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587436 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝日 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位