チャペルの雰囲気が良かった。(投稿者MARI.さん)麗風つくば シーズンズテラス口コミ

MARI. さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

チャペルの雰囲気が良かった。

映像・写真関係の金額はわかりませんが、貸し切りができる会場としては、一般的な金額なのではないかと思います。

挙式会場はガラス張りになっており、ガラス越しに見える、周りを取り囲んだように配置された緑が印象的です。椅子も木目調のもので統一してあり、ホッとする内装です。チャペル近くには水路もあり、自然の雰囲気が良かったです。
ロビーは自由に飾りつけることができるそうです。外との出入りも自由なオープンなつくりです。
披露宴会場は階段の演出や外からの入場する演出もできるようです。シャンデリアが綺麗でした。

映像が壁一面に投影でき、ダイナミックでした。

おススメのポイントを色々と説明してくださいました。

最寄駅からのアクセスは抜群です。隣がショッピングモールですが、予想していたより全然気になりませんでした。

麗風つくば シーズンズテラス
吉越 彩乃  より
(投稿日 : 2016年07月10日)

MARI.様

ご結婚おめでとうございます!

この度は数ある式場の中から麗風つくばシーズンズテラスに
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。
そしておいそがしいなか、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

麗風のチャペルは皆様がリラックスしてご列席頂けますよう、
全面ガラス張りで、自然の光と緑を感じていただけるような創りになっております。
そのことを感じていただくことができ、大変嬉しく思っております。

披露宴会場も、皆様のご記憶に残るよう色々な演出をご用意させて頂いております。
ご見学をとても楽しんでいただけまして、本当に嬉しい限りです。

また、MARI.様にお逢いできますことを楽しみにお待ちしております。

麗風つくばシーズンズテラス スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMARI.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麗風つくば シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532703 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00  ※年末年始休館12月28日〜1月3日

茨城県の他の式場を探す

麗風つくば シーズンズテラス