• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

全スタッフの人柄の良さ(投稿者たけちゃそさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

たけちゃそ さん(2件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

全スタッフの人柄の良さ

ブーケなどの新婦が使うお花関係は持ち込みにしたり、プロフィールムービー、プチギフト等は自作で節約しました。
あとは私達がやりたい事をプランに入れ込み削れる所は削り、その他はプランナーさんに頑張って頂いて何とか予算通りに収まりました。

招待人数がやや多く、狭いかなと心配していたが天井が高かったせいかあまり気にならなく、雰囲気は堅苦しすぎず、くだけ過ぎずちょうどよかったです。

プランナーさんからの提案があり、協力的でした。自作の物もかなり手伝ってもらった形です。自由度がすごく高いので、やりたいことは何でも出来るようなイメージなので、
やりたいことはどんどん言っていいとおもいます!

新婦は色打掛は持込にて、あとはウェディングドレスは借用しました。インポート品で、他にはない珍しいデザインで、人と被らない感じが良かったです。新郎はタキシード及び袴と好み通りのデザインを選ぶことができました。

事前にアレルギー対策もしっかりされてて、アレルギー体質の方やアレルギーをお持ちの子供さん連れの方も安心して参加できます。
当然お料理も美味しいし、とくに文句はありません。
お肉料理がおすすめです。

ウェディングプランナーの人柄で式場を決めたような形です。それから支配人、衣装の担当者、着付け、司会者、ミュージックソムリエ等の方も真摯に向き合ってくれて、素晴らしい人達に出会えました。
式が終わってからもプランナーさんに会いに行こうと思っています。
細かいところに気が付くことのできる、とても気のきいたスタッフばかりで本番も何も心配せずに過ごすことができました。

小倉駅から徒歩10分程度で着くため立地条件は良い。近くには小倉の街があるため、二次会等も計画しやすいと思う。

最初に式場を選んだ決め手はスタッフさんでした。良いスタッフさんと出会う事が出来て本当に良かったと思います。
また私達がやりたい事や少しワガママを言っても、それらを全て叶えてくれる式場です。
人とは違う結婚式がしたい方や、具体的にやりたい事が決まってる方にはオススメの式場です。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

たけちゃそさま

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

結婚式当日の内容やスタッフの対応等 細かコメントをいただき本当にありがとうございます。
この口コミをスタッフ全員で共有させていただきました。
涙がでそうなコメント本当にありがとうございます。

私達スタッフもお二人の結婚式が楽しみで楽しみで・・・。今はお二人に中々会えないと思うとちょっと寂しい感じです。その時はこの口コミを見ますね。

“プランナーの人柄で式場を決めた”このコメントに涙をながしてしまいました。私はお二人の人柄に惚れました。お申し込み当日 私にサプライズ バースデーをしていただいたことは “宝物”となりました。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

これからも、末長く宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけちゃそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)