• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

プランナーさんに相談しやすい!!(投稿者ytmkさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

ytmk さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

プランナーさんに相談しやすい!!

見積もりも細かいところまで全部込みで出して下さいました。気になる点や節約術も相談にのって頂き、安心感がありました!!ドレスのグレードアップやお花関係では追加料金があるようです。

1日1組ということでアットホームな式が出来そうです♬チャペルも見せて頂きましたがアロマの香りがとってもいい香りでリラックス出来ました!!神前の神殿も檜づくりで気に入りました!!披露宴会場は川沿いの景色がとても綺麗でした♡

演出はいろいろと相談にのって頂けるようです。自分のやりたい演出があれば協力して頂けるのでは……

提携しているところから和洋の衣装が選べます!ドレスによっては追加料金があるようですが、プラン内でも充分気に入ったものが選べるのではないかと思います♬

下見ではランチの試食でした!!
結婚が決まれば式のお料理の試食もあります。量もちょうど良くて美味しく頂きました。

プランナーさんはフレンドリーで何でも聞きやすい雰囲気でした!!不安なことなど色々と相談に乗って頂きました!!

駅からもタクシーワンメーター程で行ける距離で近くでいいと思いました!!若者だと駅からも歩いて行けて、2次会もそのまま歩いて行けそうです♬

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

ytmk様

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

ホテル全体の1日1組だったり演出・見積もりのこと細かく口コミをしていただき本当にありがとうございます。
その中でも“プランナーさんに相談しやすい!!”というタイトルをみて私達も笑顔になりました。

ytmk様より頂戴いたしました貴重なご意見、本当にありがとうございます。

スタッフ全員で共有し 精進してまいります。

ホテルの近くに来た時はぜひ お立ち寄りくださいね。

これからまたお会いできます機会に、ぜひこの場所が新たなる人生のスタートとして残していただけますよう ホテル従業員一同、サービス向上に精進致して参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご来館並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてytmkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)