• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

アットホームでオリジナルな式ができる♪(投稿者nemiさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

nemi さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

アットホームでオリジナルな式ができる♪

見積もりは基本プラン80名200万円でした。
色々特典が付いていてお得な印象でした。しかし、自分たちのしたい披露宴にするために料理の追加や衣裳・引出物の変更・演出の追加をすると金額は内容にともなって上がります。内容変更による増額は心配していましたが、見積もりは希望するとその都度出していただけたのでよかったです。また、披露宴後にお支払いができるのも魅力でした。

チャペルはこじんまりしていますが、ゲストとの距離が近くあたたかい式ができそうです。

希望をつたえると、好みに合いそうな衣裳を用意してくださいます。最終的にはお気に入りのものが見つかり満足でした。

フルコースの試食をさせていただきました。上品な味つけで、美味しかったです。料理の変更や追加なども自由にできました。

プランナーさんは、とてもフレンドリーな方でした。打合せは楽しく、いろいろアドバイスいただいて助かりました♪

駅からは少し歩きます。繁華街から近いですが、披露宴会場から紫川・勝山公園の景色が一望できるのでゆったりと過ごせて良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnemiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)