• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

思い通りの結婚式ができました(^-^)(投稿者M.tomokoさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

M.tomoko さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

思い通りの結婚式ができました(^-^)

費用は最初の見積りからは、いろいろ追加したので、上がってますがサービスしていただいた部分もあったり、内容も希望通りでプラン内で特注ケーキや、演出もしてくださって満足しています。

披露宴会場は一面、外の景色が広がり、とても明るく素敵です。また、会場全体にすごく良い香りが漂っていて、落ち着きます。星空のチャペルは天井が高く演出も素敵ですが、想像より狭かったのでゲストが入りきれない可能性もあります。バージンロードも少し短めです。自分は少し照れくさかったので、短めで良かったかなと思います。

ホテルでのウェディングは型にはまった進行で行われるのだと思っていましたが、プランナーさんにどんな式にしたいか、希望を伝えるといろいろと提案してくださり、私たちらしい、笑いも涙もあり、思い通りの結婚式ができ、親族やゲストにも評判が良かったです!大変満足してます。

希望するドレスをたくさん用意してくださり、ウェディングは人気のドレスを借りる事ができ、良かったです。カクテルはなかなか色が決まらず、何度も試着しても、スタッフさんは嫌な顔をせず、納得のいくドレスにしましょう!と声をかけてくださいました。赤の素敵なドレスに決まり、似合うと評判良かったと思います!アクセサリー小物は別料金を覚悟していましたが、プラン内で良かったです!種類も豊富でウェディングドレスはそのままで、挙式時と披露宴時にアクセサリーを変え雰囲気も変える事もできました。

ゲストの評判は良かったです!私は試食は満足でしたが、当日はほとんど食べられませんでした。。食べたかったです。それと、特注のウェディングケーキももっと食べたかったー。1番の心残りです。堪能する時間が欲しかったかなと思います。

スタッフはみなさん、とても親切で良くしてくださいました。プランナーさんは打ち合わせの時から私たちの希望も取り入れつつ、ゲストや親族が喜びそうな演出の提案をしてくれたり、結婚式を私たち以上に楽しみにしてくれてて感激したのを覚えています。式以外の事もいろいろと話せて、打ち合わせも楽しく通えました!また、花嫁の美容スタッフさんも良い方ばかりです!髪型などの希望も聞いてくださり、私は式の当日にネイルが崩れ大変でしたが、本番までにキレイにしてくださり、あの対応はすごくありがたかったです。

ホテルはとてもキレイで、フロントの方もいつも丁寧に対応してくださり、雰囲気も良いです。近くに小倉城や公園もあり、立地も良いほうだと思います。

先日、クラウンパレス小倉で結婚式を無事に終えて、周りの評判も良く、心に残る結婚式で、私たち夫婦も大変満足していますので、口コミを投稿しました。ホテルウェディングではあまりない、1日1組限定の特別感は嬉しいです!花嫁さんは自分が主役になれる1日なので、思いっきり楽しんでほしいと思います。クラウンパレス小倉のスタッフさんはその1日、新郎新婦の為に全力で動いてくださるので、かなり良い結婚式が挙げられると思います!!私たちもまたスタッフさんに会いにホテルのバイキング食べに行きたいと思います♪

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年04月15日)

M.tomoko 様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

式場の雰囲気やスタッフの対応まで細かくコメントいただき本当にありがとうございます。スタッフの対応を中心にコメントいただき、私たちは嬉しい限りです。
ゲストからのお料理の評判が良かったとのことで、スタッフ一同 安堵しております。

当日ネイルが崩れるというハプニングもありましたが、こういうハプニングも記念にのこるのではないかと思います。
あんなに 楽しく打合せしていたのにちょっとさみしくなってしまいましたね。ぜひ ランチバイキングにご来館してくださいね。
楽しみにまっています。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

これからも、末長く宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてM.tomokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)