• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの皆さんがノリのがよい(投稿者そでみじかさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

そでみじか さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフの皆さんがノリのがよい

私たちの考えた内容に、スタッフの方が上手く肉付けしてくださって、思っていたもの以上の演出ができました。
どうしたらいいのか迷った時は、いいアイディアを出してくれました。

ドレスや色打ち掛けの種類が豊富でした。
何度も試着しましたが、納得いくものが見つかってよかったです。

参加者の方から、お肉料理が美味しかったとの言葉をたくさんいただきました。
食品に対するアレルギーの方がいましたが、それに対して個別な対応をきちんとしてくださってとても助かりました。

• 前菜

前菜

魚料理。ソースがとても美味しかった。

参列者からの評判の良かったお肉料理です。

ココナッツの香りが良かった。

プランナーの方が気さくな方で、最初の打ち合わせから楽しく準備ができました。
またレストランスタッフをはじめ、ノリのいい方ばかりで、打ち合わせに行くのが毎回楽しみでした。

プランナーさんが本当に楽しい方。
話しやすく相談しやすい。
料理や立地も良かったけど何よりここに決めて良かったと思えるのは、スタッフの皆さんが良かったから。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年04月15日)

そでみじか 様

ニックネームですぐに 誰が投稿したのかわかってしまいました。

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

顔合せ 挙式 披露宴 二次会 当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

そして 何よりも
★スタッフ全員でプロポーズのお手伝いをした事
さらに披露宴では
★新婦様にサプライズで プロポーズを再現した事
すべてが楽しくて楽しくて。

ホテルに遊びにきてくださいね。

ノリの良いスタッフ全員でおまちしております♪

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

これからも、末長く宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそでみじかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)