• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

何もかもが素晴らしかった(投稿者ぐれちゃんさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

ぐれちゃん さん(3件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

何もかもが素晴らしかった

流石に高級なホテルでの式と思って金額的には期待はしていなかったのですが本当に良くしてもらいました。
自分達の要望と予算を最大限理解してくれて本当に本当に大満足です。

チャペルは天井が高く、エレベーターでチャペルの階に着くとレモン系の匂いが充満していてとてもリラックスできました。
演出もすごい素敵で元々高級感のあるホテルなのもありこれならゲストの人達も満足してもらえると思います。

チャペルも式の演出もオリジナリティーがありゲストへの配慮も最大限にされています。
チャペルは4階ですが披露宴会場は最上階で見晴らしの良い場所、アロマでのリラックス効果と来賓への配慮とオリジナリティーが本当に素敵でした。

きちんと説明してくれてこちらから納得するまで3,4着試着させてもらいました。
こちらの事情も配慮してくれて的確なアドバイスと配慮をしてくれました。

担当が女性の方でしたが本当に大満足でした。
親身になって相談に乗ってくれて長い時間丁寧に説明して貰えました。
こちらの無理にも限界まで頑張ってくれて自分も嫁も大満足でした。

立地条件は都心の真ん中で見つけやすくとっても素敵です。
駐車場がタワーパーキングなので大きい車が入らないのが難点でした。

自分達でも思った以上に素晴らしい対応をしてもらって本当に嬉しかったです。
自分達の要望、ゲストへの配慮、予算、全てを納得させて貰って驚きました。
今から挙式を考えている方には是非オススメしたい結婚式場です。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

ぐれちゃん 様

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

すてべにおいて 5点と好評価をいただきありがとうございます。

最初 お話しを伺いした時に沢山お話しをさせていただきました。
ご事情もお伺いでき、お二人がどんな結婚式を行いたいのか?ご希望をお伺いできたからこそ、ご提案ができたと思っております。

駐車場について少し不安になっているのではいかと心配しております。
大きな車も数台でしたら、タワーパーキングが利用できます。
当日 大きな車でご来館の方がいらっしゃいましたら、遠慮無くおっしゃってくださいね。私のほうで、予約をさせて頂きます。

お打ち合わせが楽しみですね。もし不安なことがございましたら、遠慮無くおっしゃてくださいね。

これからまたお会いできます機会に、ぜひこの場所が新たなる人生のスタートとして残していただけますよう ホテル従業員一同、サービス向上に精進致して参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご来館並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐれちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)