• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

式場の担当の方の対応が良かった☆★(投稿者Maa-mamaさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

Maa-mama さん(1件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

式場の担当の方の対応が良かった☆★
花嫁さんの準備が見えたのが残念でした。

ガラス越しに川が見えて綺麗でした\(^o^)/
ドリンクバーなどもあり便利だと思いました(///ω///)♪
花嫁さんの移動の姿が見えてしまったので、少し気まずかったけど、よかったです💗🎵
結婚式の進行の方、スタッフの方も親切で助かりました❇❇
レストランもあるみたいなので今度利用してみたいなと思いました(о´∀`о)💓💓

新郎新婦のイベントや子どものイベントがすごく楽しく感動もあってよかったです!
新郎の友達の余興も盛り上がってよかったと思います!
余興をしたのですが、スタッフさん同士で話が行き届いていなかったみたいで、その点はすこし残念でした(/_;)

盛り付け方もすごくお洒落で美味しかったです★☆
刺身や魚も新鮮でした!
ステーキもすごくジューシーでボリュームもありました★☆
デザートも可愛くて美味しかったです!
友達の料理のアレルギーもちゃんと対応しててよかったです☆★

熱いお茶を頼んだときに、ちゃんと沸かして準備してくれて嬉しかったです★☆
飲み物を頼んでもすぐに持ってきてくれてよかったです!

駅から近いので、便利でよかったです(///∇///)
周りの雰囲気もよくとても満足です(о´∀`о)♥

これからもレストランも利用したいです😆💓

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」に
ご参列を賜り厚く御礼申し上げます。

打合せの時からお話しやすく、披露宴を楽しみにしていただきありがとうございます。スタッフ同士で伝達はしておいたのですが、スムーズにご案内ができず、大変失礼いたしました。今後の課題とし改善をさせていただきます。

スタッフの対応からお料理まで沢山のお褒めの言葉を頂き 大変恐縮です。この口コミはスタッフ全員に共有をさせていただき 今後のお客様対応の励みとさせていただきます。

これからも皆様方に愛されるホテルと成れます様に、スタッフ一同サービス向上に励んで参りますので
末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

ご参列並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMaa-mamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)