• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ゆったりと時間の流れる式場(投稿者にーぶーさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

にーぶー さん(1件) 女性

招待時 50代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

ゆったりと時間の流れる式場

雰囲気は最高でした!披露宴会場を一歩でた時、ガラス張りの広く見渡せる河川、その先の開けた広い公園の景色!素晴らしい!

素敵な景色

人前式の花婿に親族から一本ずつ花を渡してそれを花嫁に渡すなど演出よかったです!少し狭いかな?とおもったのと、司会者の声が聞き取りにくかったのが少し残念でした。ボリュームが押さえ気味だったのか、人が多すぎて聞き取れなかったのかわかりませんが…しかし、感動的でした。
披露宴では、招待客一人一人にメッセージを書いて席に置いてあり、皆そこから感動して泣いていたそうです。退場の付き添いのサプライズの演出、エンドロールどれも私たち家族、親族、招待客の方も良かったと言ってもらえました。特に親族は最初から最後まで号泣だったようです。

おじちゃん、おばあちゃんとの退場

和洋折衷のコース料理、お刺身をポン酢?と試食会をしていただいたときは思っていただきました。が醤油より美味しいとびっくりしました。そんなシェフのこだわりのコース料理きっと出席したみんなに喜んでもらえると確信しました。勿論予想通り、皆おいしかったと大満足でした。ありがとうございます。

お式を一日一組ということもあるのでしょうか、スタッフの方たちの落ちいた対応が、親族から「こんなゆったりと時間が流れる披露宴はなかった」と大好評でした。
プランナーさんをはじめ、美容、会場責任者、介添えの方、司会者、カメラの方等どの方の対応もピカイチでした。ありがとうございます。

新婦(娘)招待客は、親族は広島、友人は東京、三重、大阪などからきてもらいました。小倉に初めて来た人も多かったですが、わかりやすい場所でした。親族は全員ホテルに宿泊だったので、二次会はカラオケに行きました。立地はとてもよかったです!

このたびは最高の挙式、披露宴となりました。感謝の気持ちを何か形にしたくて、投稿させてもらいました。
二次会のカラオケ店がわからず、心配したプランナーさん、あとから必死で後を追って私たちが店に入るのを見届けてくれるそんな方のこと、ホテルの素晴らしいところをお伝えできたら幸いです。
親族全員ホテルに宿泊でした。式、披露宴のスタッフだけではなく、ホテル全体のスタッフの方たちの気持ちのいい対応が素晴らしい!親族一同こんな落ち着いてゆったりと時間の流れるホテルはないとはないと大満足でした。小倉の街が大好きになったようです。
また、機会があればホテルを利用させてください。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

にーぶー様

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用いただき誠にありがとうございます。

とっても素敵な口コミありがとうございます。
私達スタッフはこの口コミを拝見させていただき涙を流してしまいました。
チャペル内での司会者の声が聞き取りにくかったこと、大変申し訳ございません。この件につきましては 司会者も含め 再度確認をさせていただきます。

その他 立地や雰囲気演出 お料理すべてにおいて多くのお褒めのお言葉をいただき有難うございます。

お母様とのお電話やメールでのやりとり 引出物の打合せ すべてが楽しい時間でした。

御両家の節目となる大切な時間のお手伝いができたことを大変うれしく思います。そして小倉の街のことを好きになってくれてありがとうございます。

ぜひ 小倉でおまちしております。遊びにきてくださいね。
スタッフ一同 お待ちしております。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

これからも、末長く 宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにーぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)