• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

デザートがおいしい式場!(投稿者anna*さん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

anna* さん(23件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年10月

デザートがおいしい式場!

外観は普通のホテルですが、中に入ると高級感がありました。授乳室もありました。ロビーは広々していてシャンデリアがあり優雅でした。

プロジェクターを使って昔の写真等を流していました。私は新婦側だったので新郎のことが全くわからなかったのですが、写真を見て「こういう方と結婚するんだぁ〜」と安心感が出てきました。

とても美味しかったです。ドリンクの種類が豊富でした。お肉料理が美味しかったです。

子連れの方にすごく気をつかっておられました。

式場の周りにはバス( 平和通り)、モノレール( 平和通り)、JR( 小倉駅)、新幹線( 小倉駅)があるので交通の便はとてもいいです。

私自身結婚するとき、式場選びはかなり苦労しました。結婚式に対して全く無知からのスタートなので皆さんも大変だと思いますが、そのサイトを参考にしながらゆっくり考えてみてください!

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

anna*様

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」に
ご参列を賜り厚く御礼申し上げます。

披露宴の内容を本当に詳しく口コミをしていただきありがとうございます。
当ホテルは館内がバリアフリーとなっており、ご年配の方やお子様連れの方に移動しやすい造りとなっております。

これからも皆様方に愛されるホテルと成れます様に、スタッフ一同サービス向上に励んで参りますので
末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

ご参列並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)