• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

大満足の結婚式になりました。(投稿者ゆかちむさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

ゆかちむ さん(2件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

大満足の結婚式になりました。

最終打ち合わせが終わる頃に再見積もりを提出していただき最初の金額とあまり変わらず安心せました。
またいろいろ割引やプレゼントをしていただき大満足です。

チャペルはプラネタリウムになっていて暗くなっているのでみんなの視線を直で気にせず落ち着いて入場できました。
また披露宴の入り口の廊下ゎガラス張りで景色も良く光も入り明るく良かったです。

私が知らない所で主人とスタッフさんがサプライズを計画してくれていて本番まで全然知らなくてビックリしましたし、とても嬉しいかったです。
また子供たちも本番、サプライズで絵を描いてくれていてサプライズが沢山のとても感動のある披露宴になりました。

行き着けの美容師さんから全て借りました。

試食はとても美味しかったです!!
料理の品数も多くとても食べ応えがあります。出席者の方達も料理が美味しかったと喜んでいただきました。
またアレルギーにも対応していただき祖母も食事制限で塩分を控えなくちゃいけなかったのですが快く対応していただきました。

当日は付き添いのスタッフさんが付いてくれるので不安な事はなく歩くスペースも合わせていただき会場に入る前ゎドリンクとおしぼりを常に用意してくださりドアが開く前にもたくさん声をかけてもらい緊張をほぐしてくれてました。
また、打ち合わせの時も子供と遊んでいただきいろんなアドバイスを提案していただいて打ち合わせの時間はとても楽しかったです。

当日はバスも出て駐車場もあるので不便とかはかんじませんでした。

スタッフさんがとても話しやすくいろんな提案をしていただき、

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

『費用』『式場設備』『進行演出』・・・ すべてにおいて満点をいただき ありがとうございます。

結婚式はしたい!でも子供もいるし・・・
そんな不安なことを言ってくれたからこそ沢山のご提案ができました。

新郎様からのサプライズ♪お子様からのサプライズ♪きっとわすれることのできない大切な時間になったと思います。
ゆかちむ様とお会い出来るのが少なくなりますが、またお子様と一緒にランチに来てくださいね。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

ぜひ記念日等は「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかちむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)