• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

金額とプランナーさんの親切な人柄です♪(投稿者出井沙也加さん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

出井沙也加 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

金額とプランナーさんの親切な人柄です♪

他と比べたら、サービスもたくさんしてもらいとても安かったです。また追加でしたい事や物が増えたら値段が上がりそうです。

チャペルは、「星空のチャペル」の意味を聞いた時に、素敵だなと思い気に入りました。想像より狭かったですがアットホームな感じで良かったです。披露宴会場は広くて綺麗で、ホテルじたいの雰囲気も好きです。

これから進めていくので分かりませんが、色々と出来ると思います。でもそれなりに追加で金額もかかると思います。

私はプラン内で衣装を選んだのですが、やっぱりプラン内では抑えられず少し金額がかかりそうです。。

料理の下見をしていない

これから試食しますが、値段にも満足していて、パンフレットの見た目も良かったです。

とっても良かったです!100点です!プランナーさんはとっても親切で、優しくて、私達の話を親身に聞いて動いてくれて、サービスしてくれて、他の式場には居ないだろうなと思います♪とても良い方でした。

駅から近く、車で行くのも便利な場所です。周りも賑やかで気に入りました。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

出井様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご来館いただき誠に有難うございます。

式場スタッフの満足度について 100点です! このコメントとてもうれしいです。スタッフで100点をいただけるのは嬉しい限りです。

お二人は若いのにしっかりしていて、とても話しやすかったです。質問もしっかりしていただいたので、不安なこともすべてとりのぞけましたね

まだまだお二人の結婚式をお手伝いさせて頂くスタッフを少しずつご紹介させていただきます

これからまたお会いできます機会に、ぜひこの場所が新たなる人生のスタートとして残していただけますよう ホテル従業員一同、サービス向上に精進致して参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご来館並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて出井沙也加さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)