• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフ皆様が本当に温かいです。(投稿者ぐでたま1002さん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

ぐでたま1002 さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年09月

スタッフ皆様が本当に温かいです。

かなり無理を言ったにも関わらず、予算内で収まりそうです。持ち込みできる物もあって良かったです。

いつ行っても床がピカピカ。トイレやそれ以外の所もいつも綺麗にされていて気持ちが良いです。

様々な楽しい演出をご提案してくださり、「こんな事までできるんだ!」とビックリしてばかりでした。

ドレスの試着に何度も通いました。実際に着てみて、自分が着たい物と似合う物は違うなぁ〜と気付きました。ウエディングドレスもカクテルドレスも、衣装の方が「お客様にはこちらが似合うと思います♪」と言って持って来て下さった物が本当に気に入って、どちらも衣装の方が選んで来て下さったドレスに決めました(*^^*)

試食をしましたが、とっても美味しかったです。お寿司のワサビについて等かなり細かい所までわがままを言ってしまいましたが、希望通りにして下さいました。

とにかく皆様温かいです。こちらの好みや希望を的確にくみ取ってアドバイスして下さいます。

小倉駅からも西小倉駅からも、少し距離はありますが歩いて行けます♪

プランナーさんがとても明るく気さくな方で、色々な事がお話ししやすいです。
私がかなり細かい所までこだわってわがままを言ってしまっても、「一生に一度の事ですから、納得のいくまで打ち合わせして決めて行きましょう!」と心良く言ってくださり、打ち合わせに行くのが本当に毎回楽しみです。

また衣装やヘアメイク、音響など、それぞれのプロの方がいてアドバイスして下さるので、安心して決めて行く事ができます。

あと2週間程で結婚式本番を迎えますが、こちらで結婚式をあげる事が本当に楽しみです。
優しくて温かいスタッフさんに支えて頂けて、こちらに決めて良かったなぁと思います(*^^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐでたま1002さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)