• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

じっくりもいいけど直感も大事!(投稿者anna*さん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

anna* さん(23件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年10月

じっくりもいいけど直感も大事!

下見の初日に見積りを出していただきました。一見すごく安そうだったのですか、そこからお花代などなどかかると言われました。

会場は天井が高く、広々した空間でした。お化粧室も広くて使いやすかったです。

演出に関しては特に提案などはなく、要望があればお答えするというようなスタイルでした。

下見に行った時、こちらのホテルが初めての下見だったのですべてが道なる世界の私達にとても丁寧に説明してくださいました。

近くにモノレールやバスが通っているので、交通の便はすごくいいです。街中なのでとても賑やかですが、隣には紫川が流れていたりして少しロマンチックです。

これから式を挙げるカップルに絶対失敗しない式場選びをしていただきたくて投稿しまして。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

anna*

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご来館いただき誠に有難うございます。

スタッフの対応において満足していただき本当にありがとうございます。
きっと初めての見学で不安なことも沢山あったと思います。
不安なカップルは沢山います。それをどれだけ解消できるかが大切だと私たちは考えております。

これからまたお会いできます機会に、ぜひこの場所が新たなる人生のスタートとして残していただけますよう ホテル従業員一同、サービス向上に精進致して参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご来館並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)