• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの対応の良さ重視の人にオススメ(投稿者terunaruさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

terunaru さん(2件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年05月

スタッフの対応の良さ重視の人にオススメ

企業特典がついていて、助かる部分がたくさんありました。

挙式会場は今までに見たことない会場で、天井に星空がうつってとてもキレイです。またアロマの香りが良く、とても良い雰囲気です。

嬉しいかったサービスは結婚式はその日1組限定で、挙式の時間を好きな時間にできること、披露宴の時間がおしても心配しなくて良いところです。

気になった衣装をたくさん試着できます。衣装にあった小物もすぐに用意してくれます。

試食した中で、ステーキはもちろんですが、キノコのスープとプリンの味が忘れられないぐらい美味しかったです。

結婚式場のスタッフの方はお堅いイメージでしたが、クラウンパレス小倉のウエディングプランナーの方はとても話やすく、人見知りな私達でも気軽に相談しやすい雰囲気を作ってくれます。
他のスタッフの方も優しくて、話しやすいです。

小倉駅と西小倉駅どちらからも近いので、交通の便がすごく良いと思います。
また、目の前が川と勝山公園で景色が良いです!

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年05月17日)

terunaru 様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご予約いただき誠に有難うございます。

総合評価 オール5を頂き本当にありがとうございます。

『とても話やすく、人見知りな私達でも気軽に相談しやすい雰囲気を作ってくれます。』この言葉 凄く響きました。

打ち合わせはお姉さまとお母様も一緒に着て頂きスムーズにドレスもきまりましたね。
打ち合わせがあと少しで終わってしまうのがとても残念です。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に
皆様方に愛されるホテルとなれます様
サービス向上に励んで参りますので
末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてterunaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)