絶対2人でじっくり探すこと!(投稿者anna*さん)リーガロイヤルホテル小倉口コミ

anna* さん(23件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年10月

絶対2人でじっくり探すこと!

下見に行った日に大体の見積りを出してもらいました。人数も何も決まってなかった分大まかな数字でしたが、丁寧に説明していただけました。

会場はとても落ち着いた雰囲気で大人なイメージがありました。特にリーガトップはホテルの最上階にあるので見晴らしがよく、小倉の街並みが一望できます。授乳室もちゃんと完備されていました。

フェアでは冬に式を挙げるカップルが多かったので、演出では本格的な獅子舞がでてきました。あと機械で雪に見立てた羽を天井から飛ばしたりと演出の種類が沢山ありました。

一流ホテルのスタッフだけあって、何も分からない私たちに丁寧に詳しく教えてくださいました。

小倉駅直結というところがよかったです。会場までは徒歩5分で、雨の日も濡れる心配がありません。

リーガロイヤルホテル小倉
リーガロイヤルホテル小倉 ブライダル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月27日)

anna様

この度は、下見のご来館とクチコミ投稿いただきありがとうございました。

また、会場からスタッフ・プランナーにつきましては、お褒めの言葉も頂戴し、こころよりお礼申し上げます。

特に高層階リーガトップを気に入っていただけたようで嬉しいです。
平日の夜は夜景をバックにディナーもお楽しみいただけます。
ぜひ、こちらもおすすめでございます。

また、ご不明な点などございましたら遠慮なくお尋ねください。

anna様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日12:00〜19:00 / 土日祝10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

リーガロイヤルホテル小倉