• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

オプションつけてもリーズナブル!(投稿者anna*さん)松柏園ホテル口コミ

anna* さん(23件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年10月

オプションつけてもリーズナブル!

大体の見積りを出していただきました。他の式場よりリーズナブルでした。

昔からあるホテルですが、外観も内装もとても綺麗でした。お掃除が行き届いており、とても清潔感がありました。授乳室も仕切られており、子連れの参列者の方も安心して利用できます。

演出の説明などをしていただきましたが、他の式場よりか少し演出できる物が少なかったような気がします。

下見で担当していただいたプランナーさんはとても親切で、結婚式に関して全く無知な私達に丁寧に説明していただけました。

バスやJRの駅が近くにあるので利便性はよかったです。大通りに面しているので、とてもわかりやすかったです。私は小倉南区の方こらバスで行きました。

とっても綺麗な式場です。

松柏園ホテル
副支配人  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

anna* 様

この度は当ホテルへの会場の下見にご来館いただきありがとうございました。

時系列が逆になってしまい申し訳ございませんが、ご招待でのご来館もいただいている
anna*様でしょうか?同じニックネームの方でしたら申し訳ございません。

演出が他より少ない感じがしたとのことですが、確かにホテルですので
制限される部分はあります。打ち上げ花火や船の利用、馬や車での入場などは行えません。

しかしそういった屋外演出はかなり天候に左右され、しかも高額になるものも多いため、
それをせずとも喜ばれるような安価で多彩な演出を、補って余りあるほど種類豊富に取り揃えております。

担当のご説明不足でそう感じてしまったのかもしれず、大変申し訳ございません。

anna*様のご要望にお応えできますよう、担当も一生懸命お手伝いすることと
思いますので、是非ご検討ください。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位