• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの対応がステキ(投稿者みおままさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

みおまま さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年10月

スタッフの対応がステキ

プラナーさんに予算などを、相談したら色々とお値引きしてくれたり、費用をおさえる方法を色々教えてくれました。

けして新しい設備があるわけではないのですが、清潔感のある式場です。
ホテルの中は落ち着いた雰囲気です。

妊娠をしていた私に、色々 提案してくれました。妊娠をしたということを、披露宴の中で発表しては?と提案してくれました。

料理のボリュームもよく、親戚からもお料理は好評でした。

他の式場を見学していたのですが、この会場に決めたのはスタッフの対応です。
まずは私達の性格や希望をしっかりと聞いてくれて、提案をしてくれました。
あとは接客してくれたプラナーさんの熱心な対応には驚きました。この人に任せておけば大丈夫だと確信できたので、行ったその日に決めて帰りました。

駅から近いのですが、遠方のゲストの為にバスを手配してくれました。

本当にこの式場に決めて良かったです。
もし 式場選びに悩んだら、とりあえず、この式場に行くことをオススメします。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年11月07日)

みおまま様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

“スタッフの対応がステキ”のタイトルがとても嬉しかったです。
いつもサバサバしているお二人。そして 友人の様に相談をしていただき 毎回の打合せが楽しかったことを思い出します。

出産した後もホテルに足を運んで頂き 本当にありがとうございます。
私達も お子様の成長を一緒に感じる事ができ 嬉しく思います。

是非 またお子様を連れて遊びにきてくださいね。

ご家族でのご来館お待ちしております。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみおままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)