• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

良い式場ですよ〜〜!(投稿者あゆとりさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

あゆとり さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

良い式場ですよ〜〜!

特典等凄く良くしていただき、良かったです。値段も他の所に比べたら安いです。

会場も内装も綺麗で良かったです。

花が自分通りになり良かった

メッセージキャンドルを今回ホテルで私達が初めてだったそうで、お客様からも好評でした。皆様もしてみてはっ??
様々なこだわりもしたので一言では言えませんが、前撮りで動物のお面を被りました!笑
あと、ウェディングケーキの上に置くために私達のマジパンを作って当日飾りました。

動物のお面被りました

本人のマジパン

和装が凄く気に入りました。まだホテルで誰も着てない衣装とゆうのが私のこだわりだったのでその願いが叶い良かった。ウエディングドレスのリボンを衣装スタッフさんに作っていただき嬉しかった。

お気に入りの和装

こだわったドレスのリボン

味も見た目も素晴らしかったです。
旦那さんが料理をフランベして、会場を沸かせていた所も良かったです。

旦那さんのフランベ

プランナーさんは、凄く楽しくて毎回打ち合わせが楽しかったです!本当に最終打ち合わせが、寂しかったです。
当日のスタッフの方々も優しく対応していただきました。

ロケーション凄く良かったです。全面鏡張りで全体が見れて綺麗でした。
交通の便は、駅からも近くて便利です。

ホテルクラウンパレス小倉で式を挙げましょう!とてもお勧めのホテルです!

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年07月17日)

あゆとり様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

披露宴の具体的な内容やお写真まで記載していただき感謝しております。

メッセージキャンドルの演出にはゲストのみなさんもとても驚いていましたね。きっとお二人のメッセージが伝わっていると思います。
また ご新郎様のフランベや一生懸命作ったマジパンも好評でした。お二人のおもてなしが披露宴の進行に組まれていておふたりらしい披露宴でした。こんな披露宴のお手伝いができたことをスタッフ一同 感謝しております。

衣裳スタッフが作成しました リボンのことまでお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆとりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)