• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

素敵な満点の星空教会をぜひ見て下さい(投稿者ひー&しーさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

ひー&しー さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

素敵な満点の星空教会をぜひ見て下さい

平日プランを使う事で土日祝日よりも格段に安いです!

他の式場と比べようにならない、挙式会場の偉大さは何処にも勝てないと思います。
担当スタッフさんのこれがお薦めという案内で連れて行って頂いた場所が、夜空が好きな私達夫婦にはここに決めようとなるまで、あっという間だったように思います。

数着迷い、三度目の正直で決まりました。
沢山迷ったけれど、一生に一回で、旦那さんにも両親にもきちんと見て貰いたかったので、凄く満足してます。

素敵な担当プランナーさんに出会えて良かったです。押しつけでもなく、こっちだとこうだと思う…など、色々アドバイスしていただき、とても助かりました。

初めは場所が全く分からなくて、良いところかも分からずでしたが、小倉駅、紫川から近く、非常に分かりやすい場所でした。
春には見渡せる桜が本当に素敵です!
冬にはイルミネーションが素敵ですね!

色々な式場を格安プランで探していましたが、最後にここを見れて本当に良かったです。
教会式を行うなら、ここが一番です。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

ひー&しー様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

星空のチャペルを大変気に入っていただき、本当にありがとうございます。最初 星空のチャペルをご案内した時にお二人の驚きの顔がわすれられません。沢山のお褒めの言葉を頂いているなかでもスタッフについてこんなに詳しく お褒めをお言葉を頂きありがとうございます。

季節ごとにかわる ホテルからの景色を是非また見に来てくださいね。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

ぜひ記念日等は「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひー&しーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)