とてもスムーズな対応!(投稿者yuuuuuuiさん)表参道bamboo口コミ

yuuuuuui さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

とてもスムーズな対応!
写真と違ってすこし外観が古い。

レストランとだけあって、飾りの装花以外は持ち込みゎ無料でした。色々とこだわりたい方や演出したい方など安く挙げられると思います。

チャペルは、テラス席があった場所にチャペルを作る形になるのであまり広くはありません。写真で見る限り外観はとても綺麗なイメージだったのですが、実際見てみると少し古いと思いました。披露宴会場は地下にあり、天井が高くてとても広いのですが、窓がないため開放感はありません。階段から披露宴会場降りていく入り口が狭いためドレスで降りるのは大変なのではないかと思いました。階段での移動になるのですが、披露宴会場に行く時は裏のエレベーターが使えるとのことです。

リムジンでの登場が出来たり、貸切なので会場のアレンジなど色々と出来ると思います。披露宴会場でピアノがお借り出来るので演奏したい方には良いと思います。

着たいと思っていたドレスショップと連携していた。何ショップも連携しているので、お好みのドレスを選びやすいと思います。

料理の下見をしていない

フェアには試食有りとのことでしたが、当日ありませんでした。つまみでプチ菓子を出していただいたのですが、とてもマカロンが美味しかったです。

担当して頂いた方は、いろんな質問に対してちゃんと答えてくれ、ゲストハウスとかと違い、説明や見学は待ち時間なくスムーズにして下さいました。

駅からそんなに遠くなく、分かりやすいと思います。賑やかな表参道から道を一本入ったところにあるのですが、周りにそんなにお店もないので賑やかではないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道bambooのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510117 ☆通話無料☆

受付時間年中無休*年末年始除く

表参道bamboo