スタッフの対応がとても素敵(投稿者yuuuuuuiさん)クラシカ表参道口コミ

yuuuuuui さん(4件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応がとても素敵

見積もりは、GW特典でかなりお安くして頂きました。装花はコレクションの中から選ぶととてもお安くなりますが、自分達でアレンジがしたいとなると結構掛かってしまうかもしれません。

チャペルは、和の自然な雰囲気で窓から自然光が感じられ温かみがあります。十字架が埋め込まれていないので人前式や神前式をやる方にはオススメです。会場も、和の雰囲気が出ていてモダンで大人っぽいです。自然光が入るので開放感があります。

チャペル

会場マグノリア

会場マグノリアのキッチン

会場マグノリア2

会場マグノリアのバーカウンター

挙式と披露宴の会場の入場のさいに生演奏をして頂け、費用に含まれているとの事でした。バブルマシーンの貸出は少し料金が高かったのですが持つちこむ場合は持ち込み料が掛からないとの事でした。

マーメイドが着たいと思って提携している3店舗を見に行きましたが、自分の思っているマーメイドがなくインポートの物だとオリジナルより結構値段が高くなってしまいました。
そのまま2次会で使用出来る店舗と追加料金が掛かる店舗とありました。

Four sis & co

LIVE LOVE LAUGH5

PRINCESS GARDEN2

PRINCESS GARDEN3

PRINCESS GARDEN4

フレンチと和を合わせた料理で食べたことのない組み合わせの料理があり、メニューを見てどんな味か想像してから食べるのも楽しみの一つだと思いました。

アミューズ

肉料理

デザート

担当の方だけでなく、全スタッフの対応がとても良かったです。何件も会場を回ったけれど、こちらの会場のスタッフはとても丁寧な対応でした。

駅から近くとても分かりやすい所にあり、人通りの激しくない通りにあります。
駐車場もコインパーキングが目の前にあるので車で来られる方にも良いかと思います。

マグノリアの挙式前とアフターパーティ会場

挙式前とアフターパーティの会場2

クラシカ表参道
プランナー 大島有紀子  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

yuuuuuui様

この度は数ある式場の中からクラシカ表参道へご来館いただきまして
誠に有難うございます。

また沢山のお写真も交えてのご投稿、心より感謝いたします。

ご衣裳も、たくさんのご試着を楽しんでいただきながら運命の1着を見つけて頂いたでしょうか。

クラシカの自然美溢れるチャペル、
そして和の洋が絶妙なバランスで融合されたご披露宴会場と、
思わず写真に残したくなるスポットに溢れたクラシカで、
当日も一生の記念に残るたくさんのお写真を残していただけたら嬉しく思います。

おふたりの想いをゲストお一人お一人にお届けできる一日となりますよう
クラシカ表参道一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

またクラシカ表参道にてお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道