場所良し、コスパ良し!(投稿者cobuさん)表参道bamboo口コミ

cobu さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

場所良し、コスパ良し!
挙式スペースの狭さと寒さ(暑さ)

人気の10〜11月でも260万(80人)程の見積もり。
他に検討していた会場よりも格段に安かったです。
表参道で結婚式を挙げられてこの値段はかなりコスパが良いと思います。
ベースの見積もりにしてもらったため、ドレスやお料理次第ではアップしそうではあります。

実際の挙式スペースになるテラスで打ち合わせをしたのですが、
暖房が一応あったにも関わらず極寒でした。
見学は3月で、挙式も冬の時期を考えていたため、ここが一番のネックで断念。
スペース的にも若干狭いので、少なめの人数で良い季節だったら、素敵だと思います。

親族紹介をするお部屋や、ブライズルームは、
カーテンが少し薄グレーになっていたりと綻びを感じました。

披露宴会場は地下にあり、挙式スペースとはうってかわって広々。
天井が高いのがとっても◎
アンティークな雰囲気が可愛らしかったです。

披露宴会場の受付。かわいい。

披露宴会場

披露宴会場

披露宴会場。天井が高いので広々と感じる。

持ち込みに関してはかなり自由度が高いようでした。
挙式でドローンを使った演出(確かリングを運ぶ)があったそうです。

料理の下見をしていない

「元々料理屋なので」とプランナーさんもお料理は非常に自信があるようでした。

堅苦しすぎない、感じの良い方でした。いろいろとご相談に乗って頂けそうな気がしました。

表参道から少し入った場所ですが、そう迷う場所ではないと思います。
なにより周りの雰囲気も素敵。

設備の評価を低くしてしまいましたが、気をつけるべきは挙式スペースだけです!
披露宴会場はレストランウェディングを感じさせないきちんと感。
アットホームな式をおしゃれな場所でやりたい方にはとても良いと思います。
私達も季節と人数が見合えば、こちらで挙げたいなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcobuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道bambooのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510117 ☆通話無料☆

受付時間年中無休*年末年始除く

表参道bamboo