レストランは素敵な雰囲気!(投稿者ちゃんりー☆さん)表参道bamboo口コミ

ちゃんりー☆ さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

レストランは素敵な雰囲気!
披露宴会場が少し寂しく感じた。

見積もりは、良心的な金額でいいかもと思いましたが入っていてほしい肝心のものなどは入っていませんでしたので、あがる前提だと思います。

レストランなので、チャペルはなかったですがガーデンウェディングのような雰囲気が感じれる式場だと思います。ただ、式の時に座る椅子とバージンロード?の部分との距離が狭いと思うので、アットホームというより少し圧迫感あるかなと感じました。

色々な演出など教えてくださいました。それなりにお金はかかると思いますが、他の会場よりはリーズナブルな気もします。

見ていません。

デザートプレートをだしていただきましたが、とても美味しかったです。可愛かった!

デザートプレート!どれも美味しかった!

スタッフの方たちはとても温かみのある方々で素敵でした。ただ女性の方は一人しかお見かけしなかったです。

駅から近く表参道の一本入った場所にあるので、ざわざわ感はあまり感じず行けるかと思います。

結婚式=バンブーみたいなイメージだったのですが、私のイメージとは少し違っていました。ですが、レストランとして次回は伺いたいなと思います。

表参道bamboo
表参道バンブーブライダルデスク  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

ちゃんりー様

大変お世話になっております。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

表参道バンブーは
邸内の様々な空間を使用して
おふたりのご希望に合わせウェディングパーティが
ご対応可能でございます。

是非、引続き当邸でのウェディングをご検討いただければと思いますので
次回はブラダルメニューのご試食含め
お見積もり他、詳細のご提案させて頂けましたら幸いです。

※ご試食相談会は、週末、平日共にご案内させて頂いておりますので
 お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、おふたりのまたのご来邸心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんりー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道bambooのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510117 ☆通話無料☆

受付時間年中無休*年末年始除く

表参道bamboo