プランナーさんも会場もとても素敵!(投稿者yuuuuuuiさん)赤坂プリンス クラシックハウス口コミ

yuuuuuui さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

プランナーさんも会場もとても素敵!
午前は日にちが空いていない。

こちらの雰囲気からしたら見合ったお見積もりなのかなと思いました。式をする時間帯で料金が変わります。クラシックハウスの裏にホテルがあり、特典で新婦新郎は宿泊プレゼントを頂き、列席者の方にはご優待がありました。

外観も内観も昔のままで修復をして昔の面影を残してリニューアルしてあり、美術館にいるみたいで素敵な建物でした。床のタイルやステンドガラス、壁紙、階段などなかなか見ることが出来ないと思います。親族の部屋や待合室は、沢山ありました。
チャペルは、館内に一つあり少し狭いように感じられましたが、ガーデンの挙式は解放感があり海外のガーデンウェディングみたいに挙げられるのではないかと思います。バンケットは、新しく建物を建てられていました。クラシックな雰囲気でとても素敵だったのですが、絨毯の色が私好みではありませんでした。

こちらで説明して頂きます。

自分の好みにアレンジしたりするのは中々難しいと思いました。アレンジしなくてもそのままのクラシックな雰囲気で楽しめると思います。
ガーデン挙式なら演出が館内より出来るのかなぁと思いました。

ネットでは、アップルパイと書いてあったのですが来るのだ遅かったためか、オペラを頂きました。
とても美味しかったのですが空きっ腹で食べてしまったので少し胃がもたれてしまいました。

試食デザートのケーキ。オペラ

予約した時間よりも遅くなってしまったのですが外で案内して下さる方が待っていてくださいました。
担当の方は、男性で館内を案内して下さる際に色々とイメージ出来るように説明して下さったり、昔はどなたが使っていたお部屋だったとか部屋のコンセプトなどちゃんと説明して下さいました。
私たちの来る時間が遅くなってしまったため、お見積もりを出して頂くまでに23時過ぎになってしまい、私たちだけになって館内の明かりも消えてしまっていてもしっかり最後まで急がず話を聞いて下さり質問に答えて下さりました。
本当にとても素敵なプランナーさんでした。

駅からとても近くて便利です。駅の出口から出てすぐなので迷うことはないと思います。周りには、お店がなく綺麗に整備されているので雰囲気もとても良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂プリンス クラシックハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567491 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00(平日11:00)〜19:00

赤坂プリンス クラシックハウス