アットホームで思い通りの結婚式!(投稿者cococafeさん)表参道bamboo口コミ

cococafe さん(13件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2015年05月

アットホームで思い通りの結婚式!

ドレスや引き菓子など、自分たちで手配して持込みにしましたが、持込み手数料が不要なのがとても助かりました。その他たくさんの会場を下見しましたが、他と比べても全体的に良心的な価格かと思います。

式は緑溢れるテラスで、披露宴は地下の天井がとても高いクラシックな会場で、どちらも雰囲気は最高です。
やはりレストランなので、ホテルやゲストハウスウエディングには多少劣る点はあるかと思います。
しかしブライドルームもあり、必要最低限の設備は充分整っています。

都内で屋外での式をできる会場はあまり多くないと思いますが、こちらはみどり溢れるとてもアットホームで素敵な式ができました。
また、入場前、リムジンで表参道周辺をまわり、会場前にリムジンで到着・入場というサプライズも出来ます。
その他、希望の演出があれば親身に相談に乗ってくださいますので、理想のオリジナリティ溢れる結婚式になりました。

料理についても希望により一部変更をして頂きました。
どれも美味しかったと好評でしたが、個人的にはデザートがもう少し豪華だと嬉しかったです。

プランナーさん、サービススタッフの方、どなたも皆さん親切で対応も良かったです。
式場で手配して頂いた司会者の方も素敵な方でした。

表参道駅からすぐ近くで、原宿からも徒歩圏内なので、便利な所にありますが、表参道からほんの少し入った所なので、静かで車通りもほとんどなく、小さいお子さん連れにも安心なところだと思います。

表参道bamboo
表参道バンブーブライダルデスク  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

cococafe様

大変お世話になっております。
この度はご結婚誠におめでとうございました。
表参道バンブーにて、おふたりの大切な1日をご一緒できました事
スタッフ一同、心より感謝しております。

褒めのお言葉、貴重なアドバイス共に
スタッフ内で共有させて頂き
皆様にお喜び頂けるお店作りに邁進してまいりたいと思います。

来年の緑溢れる季節はもちろん
今後もレストランにお気軽にお越し頂けましたら幸いです。

スタッフ一同、おふたりのまたのご来邸心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcococafeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道bambooのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510117 ☆通話無料☆

受付時間年中無休*年末年始除く

表参道bamboo