都会のガーデンパーティにオススメ(投稿者cococafeさん)ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)口コミ

cococafe さん(13件) 女性

訪問日 2012年06月

投稿日 2015年05月

都会のガーデンパーティにオススメ

全体的に比較的良心的なお値段でした。

東京の中心とは思えない程、緑に囲まれた空間です。
外のテラスは広々としていて、開放感もありとってもすてきでした。
披露宴会場は華やかさはありませんが、暖かいアットホームな雰囲気です。
外のテラスやガーデンが見えるので、明るくレストランウエディングらしい素敵な会場です。
ただ、ホテルや結婚式場のようも設備は充実していないと感じました。

外のテラスでの挙式は、他にはない素晴らしい雰囲気だと思います。

料理の下見をしていない

式の料理の試食はしていませんが、レストランは何度も利用しています。
どれもとても美味しく気に入っています。

プランナーさんはレストランの方ではなく外部の方でしたが、丁寧に対応してくださいました。
レストランスタッフは皆さんいつも感じの良い素敵な方ばかりです。

駅からは少し歩きますが、飯田橋はたくさんの路線が利用できるので、どこからもアクセスしやすいと思います。

ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)
ブライダルデスク  より
(投稿日 : 2015年05月24日)

cococafe 様

この度はご婚約おめでとうございます。
ラ・ブラスリーにお越しいただきましてありがとうございました。

口コミいただきました通り、ラ・ブラスリーは
都心とは思えないほどの緑が広がるのどかなガーデンが特徴です。
車の音もビルも気にならない雰囲気は都会の喧騒を忘れられます。

そんな暖かな雰囲気の会場で、
おふたりらしいアットホームなパーティーを
スタッフ一同精一杯お手伝いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcococafeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534271 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)