プリンセスになれる式場☆(投稿者cococafeさん)アプローズスクエアTOKYO口コミ

cococafe さん(13件) 女性

訪問日 2012年06月

投稿日 2015年05月

プリンセスになれる式場☆

お値段は高い方かと思いますが、会場やサービスを考えると納得の価格だと感じました。

披露宴会場はガーデンがあり、大きな窓から緑と光がとてもきれいでした。
贅沢な造りの広々とした会場はどこも素敵でした。

会場への入場は、室内の大階段と、ガーデンにも階段があり、様々な演出が出来るのも魅力でした。
また、ガーデンや別室(リビングルーム)でのデザートビュッフェもできたり、シェフのパフォーマンスも見られたりと、様々な楽しみ方ができる素敵な会場だと思います。

どのお料理も美味しかったです。
メイン料理をシェフがゲストの前で仕上げてくださるのも良かったです。

見学に伺った際、たくさんのサプライズを用意していてくださり、長時間にわたる見学と説明でしたが、それがあっという間に感じるくらい楽しい時間でした。

駅からは遠くないのですが、やや分かりづらい場所にあり、少し迷いました。

ロケーションやイメージの違いで別の会場を選びましたが、ゴージャスな雰囲気の式を希望されている方にはとっても素敵な会場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcococafeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540934 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

アプローズスクエアTOKYO