東京の絶景を堪能できる会場です!(投稿者cococafeさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

cococafe さん(13件) 女性

訪問日 2012年07月

投稿日 2015年05月

東京の絶景を堪能できる会場です!

雰囲気などを考えると平均的な印象でした。
持込み等で、コスト削減出来るポイントもありました。

屋外での挙式を希望していたので下見に伺いました。
まわりに水が流れるとても広々としたバルコニーで、高所恐怖症の人は少し怖いんでは?と思う程開放的でした。
披露宴会場も前後大きな窓から綺麗な景色が眺められ、昼間に行ったのですが、夜はもっと綺麗だと思います。
天井も広く開放感に溢れていました。
また、待ち合い室も広く、設備は充実していると感じました。

挙式後にバルーンリリースができるとのことです。
写真を見せて頂きましたが、とてもきれいでした。

会場にとても合った爽やかなプランナーさんで、過去の例をお話ししてくださったり、丁寧に会場の案内をしてくださいました。

駅から少し歩きますが、大きなビルなので迷う事はありませんでした。
しかしビル内に入ってから、会場までエレベーターを乗り換えなければならないのが不便に感じました。

(投稿日 : 2015年05月27日)

cococafe様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、レストランルークにお越し頂き、口コミのご投稿も頂きまして
誠に有難うございます。

cococafe様に景色や会場設備をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
ぜひまた機会がございましたらレストランの絶景と美味しい料理を楽しみにお越しくださいませ。

cococafe様の末永いお幸せとご多幸をスタッフ一同祈念しております。
この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcococafeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00