アットホームで可愛らしい(投稿者わたなべみーくさん)ベルクラシック札幌フローラ口コミ

わたなべみーく さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホームで可愛らしい

送迎バスの特典があったりと、こちらの要望を聞いてプランナーさんが自分たちにあった特典を提案してくれます。

披露宴会場はとても可愛らしく、プリンセス気分を味わえると思いますが、5月に下見に行ったこともありロビーが少し寒かったです。

披露宴会場は本当におとぎ話にでてくるようなくらい可愛らしかったです。
説明によると、プロジェクションマッピングなどの演出もあるそうです。実際に見てみたかったです。

ブランドドレスもたくさんあり、実際にフェアで試着をして写真をとれます。

試食は、メインのお肉と、デザートを食べましたがどちらもとても美味しかったですし、見た目も綺麗でした。

プランナーさんは、とても親切でお客様の立場になって色々とプランなどを考えてくれる素敵な方でした。

車で下見に行きました。静かな場所でしたが、少しわかりずらかったです。

プランナーさんがとにかく親切で私たちの立場になって考えてくれます。プランナーさんを重視する方にはオススメな会場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわたなべみーくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す