様々な演出に対応してくれます(投稿者ぽこっぽさん)ベルクラシック札幌フローラ口コミ

ぽこっぽ さん(3件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年10月

様々な演出に対応してくれます

招待者数が多かったとしてもたくさん入れます。大規模な式で盛り上がっていました。区切れる会場なので少人数でも問題なく対応できるんだと思います。

入場時にはカベ全体にプロジェクションマッピングが現れるので素敵でした。

ボリュームがあり、味も良かったです。とても満足できました。食材も豪華な感じで美味しかったです。ウェディングケーキを、スウィーツブッフェのように取りに行くスタイルでよかった。全員に配ると、残す人もいるだろうし、物足りない人もいると思うので。

特に思うところはありません。いたって普通です。

私は車で行きましたが、地下鉄だと少し歩くみたいです。あまり使い慣れていない駅なので、もし地下鉄を利用するなら下調べが必要だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこっぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す