プールは海外にいったみたいに素敵(投稿者わたなべみーくさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ

わたなべみーく さん(3件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

プールは海外にいったみたいに素敵
式の準備期間が大変。

費用に関してはあまりお金をかけたくなかった私たちに対して、様々なプランや特典をつけてくださり、ゲストハウスで式は難しいかも、、、と思っていた私たちですが無理のないプランでやりたいこと全てが出来た式になりました。

挙式、披露宴会場ともに広く、清潔感があり華やかです。

挙式会場のもの。

披露宴会場のプールサイド

披露宴会場にあるピアノ

ロビーのイス。ゲストが座れる。

試食会の時ロビー

試食会場の高砂

披露宴のテーブル装飾

プランナーさんが披露宴の登場の仕方をたくさん紹介してくださりました。
挙式後、にお姫様だっこでフラワーシャワー時に登場した時はゲストから歓声が上がっていました。

挙式後のフラワーシャワー

カラードレスはたくさん試着して式場と連携したドレスを当日着ました。新作であったためか保管状態もよく、ドレスについている花も綺麗な形を保っていました。小物は手作りしたものもありましたが、持ち込み料金がかからず嬉しかったです。

カラードレス

手作りした指輪とリストブーケ

料理は盛り付けも華やかであり、ボリュームも充分で、ゲストも満足していました。

デザートブュッフェのケーキ

試食会の時のチョコプレート

デザートブュッフェ

ドレスが重たく、挙式練習中に腰が痛くなってしまいましたが、スタッフの方が気を配りすぐ座れるようイスを近くに置いてくれたりして嬉しかったです。

無料バスが特典でついていたので、地下鉄から会場がそんなにちかくなくても問題なかったです。

色々と式の準備は大変でしたが当日はプランナーさんのおかげで良い式ができました。いつも相談にのってくださりありがとうございます。プランナーさんと歳が離れていたこともあり、たのもしお父さんのようでした\(^o^)/

会場の外、実際みたらすごい綺麗です。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
支配人  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

わたなべみーくさん

昨年はヒルサイドクラブ迎賓館にてご結婚式をお手伝いさせて頂き本当にありがとうございました。
 お写真もたくさんアップして頂き、詳細なコメントまでありがとうございます。本当に手作りを頑張って頂き当日は私もそばで見ていてほっこりした一日になりましたね。お二人のお人柄が出ていて可愛くてキラキラした迎賓館になりとても楽しかったです。機会がありましたら是非遊びに立ち寄ってください。お身体には気を付けてお仕事も頑張ってください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわたなべみーくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552896 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位

北海道の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)