プロジェクションマッピングが素敵!(投稿者c&nさん)ベルクラシック札幌フローラ口コミ

c&n さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年07月

プロジェクションマッピングが素敵!
予算オーバーでした。

料金は他のところに比べ、割引きが少なく値段が高いです。やりたい内容によっては予算に見合った式が出来るかもしれませんが、私たちは希望を伝えると予算オーバーしてしまいました。

建物内は高級感があり、綺麗でした。
チャペルはこの建物の近くにあるため、移動しなければなりません。

プロジェクションマッピングのレベルが高いです。料金は少しお高めですが、会場にいて実際に見ると鳥肌が立つほど素敵でした。

プラン内で探すと好みのものがあまりありませんでした。

デザートビュッフェの試食をしました。
色合いがとてもカラフルで可愛くどれも美味しかったです。

明るく笑顔が素敵な女性の方が担当してくれました。親切丁寧に説明していただけました。

中心部から外れた菊水にあるため、地下鉄での移動になるのでJRを利用して来てもらう人には札幌駅付近の方がいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてc&nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す