こちらの希望を叶えてくれる結婚式場!(投稿者けんじ さん♪さん)マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ

けんじ さん♪ さん(2件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

こちらの希望を叶えてくれる結婚式場!

費用の面でも、きちんと相談に乗ってくれた。
おさえるところをおさえてゲストが喜ぶところにかけるなど、予算内できちんとした結婚式が挙げられそうだと思った。

チャペルが本格的で感動した。
ガーデンもあり、結婚式のイメージが湧きました。

ここでしかできない演出のピジョンセレモニーが気になりました。
永久に(12羽)など縁起にこだわっているところも良いなと思いました。

衣装室にはたくさんのドレスがあり、お気に入りが見つかりました。

私たちの疑問を一つ一つ丁寧に答えてもらい、安心。
任せても大丈夫だと感じた。

車でのお客様も安心な大きな駐車場があり、便利だと思った。

駅の近くにホテルのあり、遠くからのお客様も安心して招待できると思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんじ さん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537737 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは年中無休、ウェディング部門が水曜定休) 受付時間ウェディング部門10:00〜19:00  ホテルは24時間営業

茨城県の他の式場を探す

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野