安心して相談できるきちんとした式場さん♪(投稿者ヘリコーXさん)マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ

ヘリコーX さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

安心して相談できるきちんとした式場さん♪

お得なプランもありましたが、私たちの予算や希望を聞いて必要なものだけを組み立てて提案してくるのでとても安心して相談を出来ました!

チャペルを見学しました。
本格的な感じがしました。式は本物の牧師さんが行ってくれると説明してくれました。
ステンドグラスが太陽に照らされバージンロードに写ってとても感動しました。

白いハトをガーデンで飛ばす「ピジョンセレモニー」が出来るとの事でした。
ここならではの演出なので、やってみたいと思いました。

ドレスを試着させていただきました。
たくさんドレスがあり迷ってしましましたが、お気に入りが見つかりました。
撮影もしていただき感激しました。

デザートの試食をしました。
見た目がとても綺麗で食べるのがもったいないくらいでした(*^^)v
とてもおいしかったです!!

フルーツが可愛い!

とても丁寧に結婚式のことを教えていただきました!
私たちの予算内での提案をしてくれるスタイルでとても信頼のできる式場さんだと思いました。
ありがとうございました。

バスでの送迎もしてもらえるそうです。
車の場合も、広い駐車場があるので安心だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘリコーXさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537737 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは年中無休、ウェディング部門が水曜定休) 受付時間ウェディング部門10:00〜19:00  ホテルは24時間営業

茨城県の他の式場を探す

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野