セレブなお客様を安心して呼べます。(投稿者レイチェル♪さん)マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ

レイチェル♪ さん(2件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

セレブなお客様を安心して呼べます。
軽いおふざけ余興は似合わない会場かも

見積もり通りの金額で、思った以上の結婚式ができました。お祝いは一人平均3万円と考えていましたが、5万円の人も多く、嬉しかったです。

神殿での挙式でしたが、マリアージュに何度も来ていても、神殿内は初めての参列者が多く、本物のお宮の風格に感心しきりの様子でした。

希望が叶って、晴天の下、白い鳩を大空に羽ばたかせることが出来ました。一生、忘れることの無い、感激の瞬間でした。お客さまの、大きな歓声も耳に残っています!

着物を2点とドレスも2点着ました。白ドレスは新作をオーダーしましたが、衣装の予算は、80万円取ってあったので余りました。(オマケしていただきました)

さすが!と、みんなから褒めて頂きました。特に、ロブスタ−テルミドールは、「こんな立派なエビは見たことが無い」と絶賛されて、大満足です。

本当の家族のように祝福してくれました。子供が産まれたら、お宮参りも七五三も担当してもらおうと決めました。

大きな駐車場、マイクロバス、満点の対応です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレイチェル♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537737 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは年中無休、ウェディング部門が水曜定休) 受付時間ウェディング部門10:00〜19:00  ホテルは24時間営業

茨城県の他の式場を探す

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野