低価格でも高級感のある結婚式ができた!(投稿者herinn1さん)マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ

herinn1 さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年01月

低価格でも高級感のある結婚式ができた!
もう少し押し売りして欲しかった

予算重視だったので、小さな結婚式プランのバラのチャペルで挙式しました。
予算以上の感動の結婚式になりました。
見積りの価格通りに抑えられて良かったです。

ロビーがとても広く床も絨毯で高級感を感じました。置いてあるソファーも立派で、ゲストも喜んでいました。
挙式をしたバラのチャペルは、入口からバラ柄の壁紙でかわいらしいチャペルでした。
式場内は、広すぎず、狭すぎなくちょうどいい広さでした。
とてもアットホームで穏やかな挙式でした。

プロの司会をお願いしました。
スムーズな進行で高級感が出ました。

ドレスは、一番高いと思っていましだが、僕たちの場合は違いました。
挙式プランの中に、選べる衣装がありその中からでも満足できました。
その他希望があればオプションもあるみたいでした。

全体的に、予算をおさえたかったので、1人1万円のお料理をお願いしました。
値段が安くても満足の内容でしたが、最終的に予算が余ってしまったのでもう少しかけても良かったかもと思いました。

親身に相談に乗ってくれました。
最初から予算がないと伝えていたので、無理なランクアップなどの説明が足りなかったかな・・・?!

文句なしです。
特に大きな駐車場が良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてherinn1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す