お料理がとても喜ばれました!(投稿者けんじ さん♪さん)マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ

けんじ さん♪ さん(2件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

お料理がとても喜ばれました!

費用の面でも、私たちの予算内できちんとした結婚式ができる提案をしていただきました。満足。

チャペルが本格的。
本物の牧師さんが、厳かな式でした。
感動して涙がこぼれました。

披露宴の後に、ガーデンにでて、ピジョンセレモニーを行いました。
幸せの白い鳩 は永久に(12羽)など、縁起にこだわっていて、新たなスタートにぴったりの演出だと思いました。
新たなスタートの決意ができました。

細かな希望にも、応えてくれました。
彼女も幸せそうで、私も幸せです。

お料理の評価が、高かったので選びました。
評価のとうり、とても美味しいと、ゲストも両親も大喜びでした。

スタッフの皆さんに大変お世話になりました。
ありがとうございました。
緊張していた私たちを優しくサポートしていただき、頼りになりました。

送迎バスもしてもらい、親族も喜んでくれた。
遠方の親戚も、ホテルがあり宿泊までトータルサポートしてもらいました。

本当に、最高の結婚式ができたと思いました。
なので、少しでも結婚式選びの参考になればと思い投稿しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんじ さん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537737 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは年中無休、ウェディング部門が水曜定休) 受付時間ウェディング部門10:00〜19:00  ホテルは24時間営業

茨城県の他の式場を探す

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野