いろいろなわがままを聞いてくれること(投稿者abnyanさん)マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ

abnyan さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年10月

いろいろなわがままを聞いてくれること
ちょっと設備が古いこと

身内だけで挙式と食事会をしようと探していました。5万円以内でチャペル挙式ができるのでお得感がありました。

今回検討していたプランではチャペルでの挙式になるのですが、ちょっと見せて頂いた神式の会場は本当の神社の様で厳かな雰囲気で、挙式だけ奮発したくなりました。

基本のプランの説明に加え、様々なオプションがあることを丁寧に説明して頂きました。部屋の広さや雰囲気がバラエティに富んでいるのが良いです。

ベテランっぽいスタッフの方が細かい質問に丁寧に答えて下さったところが良かったです。

石岡駅からすぐなので、分かり易いです。駅から少し離れた所にも会場がありますが、送迎して下さるので便利です。

駅から離れた方にあるチャペルも見せて頂きました。本物の教会の様で美しいチャペルでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてabnyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537737 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは年中無休、ウェディング部門が水曜定休) 受付時間ウェディング部門10:00〜19:00  ホテルは24時間営業

茨城県の他の式場を探す

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野