料理が美味しい、デザート種類豊富(投稿者ねくらほまとまとさん)アジュール土浦ウエディングハウス口コミ

ねくらほまとまと さん(4件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

料理が美味しい、デザート種類豊富
待合室が狭いかも・・・

受付を済ませ、待合室が狭く、立っている人が多数いました。遅く行ったせいもあるかとは思いますが、もう少し広々していたら・・・ということで☆4つ。ウェルカムドリンク、フィンガーフードは美味しくいただきました!

演出は一般的なスライドでしたがチャペルにもモニターがありそこで流された映像がとてもすてきでした。

見た目も楽しめて、味も最高に美味しかったです。新郎さんの故郷の食べ物が出てきて、こういうリクエストにも対応できる式場なのかなと思いました。デザートビュッフェは種類がたくさんあり1つ1つ食べやすいサイズになっていました。

写真を撮っていただく際、式場スタッフ1名が不愛想だったので☆4つです。

駅からは遠いですが、シャトルバスを利用したため問題ありませんでした。晴れていたのでチャペルから霞ヶ浦がきれいに見えました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねくらほまとまとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す