湖が見える可愛らしい式場(投稿者たっちゃん、さん)アジュール土浦ウエディングハウス口コミ

たっちゃん、 さん(6件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

湖が見える可愛らしい式場
受付スペースが狭いかも

一般的な演出でしたが、二人の好きなテーマに沿って式が進められていて好感が持てました。また二人と写真をとれる時間が多くあり、直接話も出来たので良かったです。

前菜を中心に、彩りがきれいで目で楽しめました。味付けも好きな感じでした。お料理が定番というよりは少し工夫してあるものが多く新鮮に感じました。量は少し多めで女性としては満足でした。

お肉料理

スープ

• 前菜

前菜

各テーブルに担当の方がいて、飲み物のオーダーなどをとってくれました。お料理に合うワインなども勧めてくれました。
飲み物がなくなるとちょうど良いタイミングで聞きにきて下さりました。

駅からは5分ということで、マイクロバスに乗ってすぐ着きました。
会場な近くに湖があり、とてもきれいでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっちゃん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す