結婚式場の場所が少しわかりにくかったです(投稿者チャーミさん)アジュール土浦ウエディングハウス口コミ

チャーミ さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2016年02月

結婚式場の場所が少しわかりにくかったです

霞ヶ浦の湖畔にあり、眺めがよかったです。チャペルからも霞ヶ浦が見え、きれいでした。結婚式場は白を基調としていて、かわいかったです。

新婦に内緒で新郎がムービーを作っていて、ゲストも出てきたので、それが良かったです。

お料理の盛り付けがかわいかったです。デザートビュッフェもおいしかったです。

あまり慣れていないのかなと思う人もいましたが、フレンドリーな感じがしました。

大通りに面しておらず、結婚式場の場所がわかりにくかったです。近くに行けば何もないので分かるが、それまでの道が少しわかりにくかったです。駅からは少し離れているが、送迎がありました。

こじんまりとした結婚式場なので、アットホームな式を挙げたい人には良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す