• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

丁寧で、結婚式の形が見えてきました(投稿者ナーゴさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

ナーゴ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年09月

丁寧で、結婚式の形が見えてきました

まだ日にちも決まっていないので、簡単な見積もりだけ出してもらいました。70名で200万円くらいで、思ったより安いと思いました。本番でもご祝儀で収まるくらいらしいので、意外とリーズナブルな式場かなと思いました。

人数や好みなどで挙式や披露宴の会場を選べます。中でも日本庭園でのガーデン挙式はとても魅力的に思いました。ウエディングドレスを着ても挙式できるみたいで、自由度が高いなあと思いました。

披露宴会場の窓が開くのは、事前に知らないと驚くと思います。お話を聞いた限りでは、意外と演出に制限もなく、自由にできそうでした。

ハーフコースの試食でした。口コミ通り美味しいお料理で、ステーキも丁度いいレアで焼いてありました。盛り付けもおしゃれでした。子供用のお料理やアレルギー対応のお料理も作ってくれるそうなので、どなたにも喜んでもらえると思います。

丁寧で良かったです。契約を急ぐ感じでもなく安心して見学できました。まだ本格的に決まっているわけじゃなかったのですが、ここならお任せできそうだなと思いました。

小倉駅から歩いて向かいましたが、思ったより近く感じました。10分ほど歩くので、女性はヒールだと難しいかもしれないですが、モノレールの旦過駅からいけば1分くらいなので大丈夫だと思います。送迎も出るそうなのでアクセスに問題はなさそうです。

丁寧なスタッフさんの対応が嬉しかったです。彼と話し合ってからまたお邪魔します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナーゴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位