• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 春日原駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

立地で断念。ゴージャスな結婚式場。(投稿者ちっぷきゅんさん)ロイヤルチェスター福岡口コミ

ちっぷきゅん さん(15件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年05月

立地で断念。ゴージャスな結婚式場。

とにかくリーズナブルでした。見積もりもしっかりつくってくださいます。

とにかくチャペルがすてきです。材料はヨーロッパから取り寄せたというだけあって、ほんと別世界にいるようでした。ここのチャペルで挙式をあげたかったです。
披露宴会場はなんだか金ピカな感じです。ゴージャスなものが好きな人にはぴったりだとおもいます。

会場にはいったら生演奏をしてくださいました。追加料金を払えば当日もしてくださるそうです。

たいへんおいしかったです。お肉もやわらかく好みでした。

担当の方がとても感じがよかったです。見積もりもあとからプラスにならないように丁寧に作っていただきました。

遠方から来る人にとってはとにかく立地が良くない。バスを出してくださるとのことだったがどうしてもそこが気になってしまった。

ロイヤルチェスター福岡
邑中  より
(投稿日 : 2016年06月06日)

ちっぷきゅん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またお下見にもお越し頂き、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

費用、雰囲気、演出、料理、スタッフと、たくさんの高評価を頂き誠にありがとうございます!!
式場は他式場様でご成約されていらっしゃるかと思いますが、ちっぷきゅん様の内容をスタッフ一同喜んでおります。今後ご不安なことございましたら、どんなことでもご相談に乗らせて頂きます!せっかくのご縁ですので、お気軽にご相談下さい!!

交通の便に関して、そこだけがというご意見、非常にありがたく感じております。ちっぷきゅん様においては、そこが良ければというお気持ちかと思います。我々もお二人の式の担当ができなかったこと寂しく感じておりますが、ちっぷきゅん様から頂いた、ご意見を早急に改善させて頂きたいと感じております。最寄り駅までのお車での送迎やマイクロバスの九州圏内無料送迎だけでなく、様々な方法を検討し追及していきたいと考えております。
大野城という立地条件は、九州道の大宰府インターや都市高速の降り口、博多駅も近隣にはなりますが、まだまだ改善する余地はあるかと思います。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
ちっぷきゅん様が、素敵な式を挙げられますこと心よりお祈りしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558934 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位